[pexcontentslider pex_attr_sliderid=”15″][/pexcontentslider]

[bgsection pex_attr_title=”” pex_attr_subtitle=”” pex_attr_undefined=”undefined” pex_attr_style=”section-dark” pex_attr_bgcolor=”252525″ pex_attr_image=”” pex_attr_imageopacity=”0.7″ pex_attr_bgimagestyle=”static” pex_attr_titlecolor=”ffffff” pex_attr_textcolor=”ffffff” pex_attr_height=”” pex_attr_cssclass=””]

LA CAVITAZIONE

La cavitazione consiste nella formazione di bolle di vapore all’interno di un fluido che implodono con un forte rilascio energetico, sotto forma di calore e pressione.

L’energia, e quindi il calore e la pressione che si generano, sono la chiave della nuova tecnologia.

Grazie a questi fattori è possibile produrre liquidi alimentari in maniera innovativa, più efficiente, veloce ed eco-compatibile grazie al fatto che la sola fonte di energia richiesta è l’energia elettrica, ora largamente prodotta in modo sostenibile.

[/bgsection]

Torna in alto